Написать — легко

Книгу я дописал 30 декабря 2017. И тут же кинул клич на фейсбуке. Хотел найти умудренного редактора, который скользнет взглядом по новому письму в почте, нехотя откроет его, пробежит глазами десяток строчек и вдруг выпрямится в кресле, забыв об усталости. «Вот оно!», — воскликнет он про себя. Задержится на работе, пока не дочитает книгу до конца. То есть до момента, когда уже нет смысла домой возвращаться.

Ранним утром 31 декабря он позвонит своему другу — солидному издателю. Скажет, нашел. Наконец. Тот, едва разлепив глаза, примется за чтение, а когда закончит, позвонит мне.

Да, мне хотелось чуда. Но мир изменился. Редакторы больше не бороздят социальные сети в поисках гениальных авторов. Издатели никогда не возьмутся за издание новичка без имени.

Что ж, мой путь оказался длиннее. Написать книгу — лишь половина дела, как выяснилось. К счастью, нашлась издательская платформа (спасибо большое ее создателям!), теперь вот открываю собственный сайт.

Что ж, с радостью представляю вам его (обо всех ошибках пишите мне — ссылки в шапке страницы, буду исправлять). Тут можно почитать первые 8 глав книги. Потом купить электронную версию — все ссылки на магазины в правом меню — или заказать печатный экземпляр.

Очень надеюсь, что вам захочется оставить отзыв. Их можно писать где-то тут на сайте (я пока разбираюсь, где именно), а можно прямо в магазине, в котором купили книгу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *