Цикличность

История движется по спирали. Виток за витком накручивается на незримую катушку.

Вчера, но только 5 лет назад умер один талантливый человек, автор замечательных рок-басен (он не любил, когда его творчество называли сказками). Жизнь музыканта была полна демонами, с которыми он боролся, но у них нельзя выиграть. Вечная память, последний герой, вечная память тебе и таким, как ты! Михаил Горшенев, твое творчество навсегда осталось со мной, живет и будоражит до сих пор.

И знаете, причем тут история, что идет по спирали? Именно вчера Яндекс-музыка (уж простите, что пишу название не по придуманному у вас правилу через точку, противоречащему всему и вся) подкинула мне в радиоподборке удивительную песенку.

Бывает такое, что слышишь первые звуки вступления, и понимаешь: сейчас будет круто. И начинается основная часть. И ты понимаешь: эта песня надолго задержится у тебя в плейлисте, только б не подвел вокал. И тут он не подводит. И думаешь: да это же просто бомба, лишь бы лирика оказалась на высоте, чтоб не только музыкой, но и текстом наслаждаться. И тут лирика такая… Ррраз! И вообще огонь.

Давненько я не слышал ничего такого. Странно, что эта группа раньше мне не попалась. Сегодня вот продолжаю погружаться в их творчество. И это не просто приятно, это заплыв с шансом на любовь. Да какой шанс. Я уже. Эти ребята подхватили и могут нести знамя, Михаил. Не тупое знамя подражания, а свое, самобытное и яркое. Жгите, парни, вы могете!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *