Завоевание популярности

Что становится причиной успеха? Как должны сложиться звезды, чтобы произведение не умерло горсткой электронной пыли на задворках онлайн-магазина, а засияло на всех рекламных плакатах и зазвучало из каждого утюга?

Нет рецепта, который подойдет в любой ситуации. Можно залить каналы размещения деньгами. Способ хороший, но не всем подходит. Да и гарантии не дает. Порычит-побулькает это творение из любого паблика, помелькает в праймтайм в снапчате с перископом. И все. Пропало.

В любом случае нужно тратить много энергии. В каком-либо виде. Проявлять настойчивость. Тормошить друзей. Еще и еще. Стучаться в закрытые двери. Завоевывать популярность. Настырно и лучше даже эпатажно. Пока нужные двери не отворятся, просто хорошего творения мало. О нем банально никто не узнает.

А можно попробовать взять кого-то известного и раскрутиться с его помощью. Кстати, тут у Дельфина новый клип вышел. Очень атмосферный и крутой. Протестный. Сочный (и это в черно-белой гамме!). Мрачный. Дарующий надежду и топчущий ее в тот же миг. В общем, смотрите сами.

Смотреть на youtube

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *